Keine Artikel
Filter
Bräterzone: extra zuschaltbare Kochzone für großes Bratgeschirr wie Bräter und Fischtöpfe.Die 21cm Kochzone: erweiterbare Kochzone.
CombiZone: mehr Flexibilität durch Verbindung von 2 Kochzonen für das Kochen z.B. in einem Bräter.Bedienfeld im Herd: Einfache Bedienung des Kochfeldes durch die Bedienelemente des Herdes.Umlaufender Rahmen: der flache, umlaufendes Edelstahlrahmen ist ideal für die Einpassung in einen vorhandenen Arbeitsplattenausschnitt geeignet.
Dank der speziellen, leicht zu bedienenden Bedienungselemente und dem Digital-Display, können Sie sicher sein, die perfekten Wärme-Einstellungen für Ihr Gericht vorgenommen zu haben und das mit nur einer Fingerberührung.Die Keramikkochzonen dieses Herds werden viel schneller heiß als herkömmliche Platten, damit Wasser schneller siedet und Sie eher mit dem...
Flachrahmen-Design4 highSpeed-Kochzonen4 Restwärmeanzeigenmin. Arbeitsplattenstärke:20 mm